sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Pollo con 40 dientes de ajo



Estos son dos de mis cosas favoritas para armar pollo asado y ajo. Pollo asado es grande por sí mismo, pero con la adición de ajo asado lento para perfumar todo lo que entra en contacto con.

Instrucciones

2 tazas de cebolla picada

2 tazas de apio picado

1 taza de zanahorias picadas

1 cucharadita de ralladura de limón

1 medio limón en rodajas finas

1 3-1/2 a 4 libras de pollo

40 dientes de ajo pelados gruesos

3 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de vino seco o caldo

1/3 taza de mezcla de hierbas de tomillo, romero, perejil, estragón y cebollino.

Precaliente el horno a 375 grados. Combine verduras junto reservando 1/4 taza, se extendió al resto de la mezcla de 5 1/2 cuartos olla. Ralladura de Scatter y 35 dientes en el horno holandés. Sazone el interior y el exterior del pollo con sal y pimienta. Rellene el resto de las verduras, el ajo y el limón dentro de la cavidad del pollo. Añadir el aceite de oliva y el vino. Coloque 2 cucharadas de la hierba de lado el pollo y se extendió al resto de todo el exterior del pollo.

Inserte un termómetro de lectura instantánea en el muslo cuidado de no tocar el hueso. Cubra la olla con papel de aluminio, a continuación, con la tapa. Ase el pollo a 375 por 1 1/4 horas. Retire el papel aluminio y la parte superior y asar durante otros 15 minutos, retire el pollo cuando llega a 155-160 grados.

Retirar del horno y cúbralo con papel aluminio durante diez minutos. Retire las verduras y las hierbas de la cavidad, tallar y servir pollo con jugos de la sartén.

 

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