sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer del Carnaval Corn Dogs



Esta es una receta que le llevará a los días de verano pasados ​​en el carnaval. Disfruta con ketchup, mostaza y / o pepinillos. Yum!

Instrucciones

aceite vegetal

1.5 c. Bisquick

1.5 c. harina de maíz amarillo

2 cucharadas de azúcar

1.5 c. suero de la leche

8 palos de madera

8 perros calientes

Heat 2 de aceite en una olla profunda a 375 en el termómetro de freír. En un tazón poco profundo, combine Bisquick, harina de maíz, el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa.

Limpie los perros calientes de lo que son en seco. Ponga un palo en cada uno longitudinal de perros calientes, dejando cerca de 1 fuera del perro como un mango. Sosteniendo el mango de madera, remolino cada perro en la masa de harina de maíz hasta que totalmente recubierto.

Coloque 2-3 de los perros calientes en el aceite caliente con cuidado. Cocine y girar si es necesario hasta que se doren por todos lados. Utilice pinzas y retire cuidadosamente el aceite caliente. Cocine el resto de los perros hots de la misma manera. Una vez cocidas, escurrir sobre papel de cocina. Disfrute! Estos van muy bien con las patatas fritas o patatas fritas!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario