sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo prepararse para la cena de Acción de Gracias



La cena de Acción de Gracias puede ser estresante, y no toma un poco de trabajo para prepararse para ella. Por supuesto, usted puede comprar alimentos ya la medida. Pero nada se compara con una cena de Acción de Gracias en casa. Por no hablar de que también ahorra mucho dinero mediante la preparación de la cena de ti mismo. Esta guía le ayudará a planificar y preparar la cena de Acción de Gracias.

Instrucciones

Cocina

Los ingredientes básicos que desea servir en la cena de Acción de Gracias.

Esta cena de Acción de Gracias clásico consiste en pavo asado, salsa, salsa de arándanos, relleno, un plato de verduras lado (tal vez frijoles?) Y un postre (dulce de patata o pastel de calabaza). Compras para los ingredientes de 4 o 5 días antes.

3 días antes, hacer la salsa de arándano y refrigere. Si el pavo está congelado, descongelar en el refrigerador.

1 día antes, pon tu mesa. Arme su pastel de postre y refrigerar. Hacer que el plato de verduras y refrigerar.

5 horas antes, preparar el relleno. Rellene el pavo y el asado. Traiga salsa de arándanos a la temperatura ambiente.

1 hora antes, mientras que el pavo se apoya, hacer la salsa. Si tiene exceso de relleno, hornear. Hornee tarta de postre. Caliente el plato de verduras.

Justo antes de servir, transfiera todo a servir los platos. Carve pavo. Salsa caliente si es necesario. Y disfrutar de su cena de Thanksgiving! ^ ^

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario